Армия мертвецов | Официальный трейлер | Netflix

Loading the player...

На Netflix с 21 мая.

АРМИЯ МЕРТВЕЦОВ — новый фильм режиссера Зака Снайдера («300 спартанцев», «Хранители», «Лига справедливости Зака Снайдера»). После зомби-апокалипсиса полуразрушенный Лас-Вегас отрезан от остального мира. Ветеран войны с зомби Скотт Уорд (Дейв Батиста) теперь жарит бургеры на окраине города, который стал его новым домом. Его находит владелец казино Блай Танака (Хироюки Санада) и делает невероятное предложение: нужно пробраться в кишащую зомби карантинную зону и добыть из подземного хранилища 200 миллионов долларов, ведь всего через 32 часа правительство сотрет Вегас с лица земли. Уорду терять нечего, поэтому он принимается за работу и набирает для ограбления разношерстную команду профессионалов. Часы тикают, хранилище неприступно, вокруг авантюристов смыкается кольцо быстрых и умных альфа-зомби. В этом беспрецедентном ограблении очевидно лишь одно: выжившие получат всё.

В ролях: Дейв Батиста, Элла Пернелл, Омари Хардвик, Ана де ла Регера, Тео Росси, Маттиас Швайгхёфер, Нора Арнезедер, Хироюки Санада, Тиг Нотаро, Рауль Кастильо, Хума Куреши, Саманта Вин, Майкл Кэссиди, Ричард Цетрон и Гаррет Диллахант.

Подписаться:

О Netflix:
Netflix — крупнейший в мире развлекательный стриминговый сервис, насчитывающий 204 миллиона пользователей с платной подпиской в более чем 190 странах. Мы предлагаем сериалы, документальные программы и художественные фильмы в большом разнообразии жанров и на разных языках. Пользователи могут смотреть видео на любом экране, когда угодно и где угодно — требуется лишь подключение к интернету. А также решать, когда начинать, приостанавливать и возобновлять просмотр — без рекламы и обязательств.

Армия мертвецов | Официальный трейлер | Netflix

(Visited 3 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (27)

  1. когда Тонака сказал : что 10 человек с 200 лимонами смогут улететь на вертолётике…. вообщето — 200 лямов -это 2 Фуры…. и ни у кого не возникли вопросы, …мда.

  2. Отличный зомбобоевичело.Прикольные герои,зачётные зомбаки,много пострелушек,юморные моменты,классные спецэффекты,драматический сюжет.Отличная киношка от Зака Снайдера!

  3. Абсолютное дерьмо…такой тупорылой картины я давненько невидел…тем более от Зака…сюжет убог игра актеров..хах такое ощущение что их драли во время съемок…во все щели настолько все зажаты…интересен ли фильм..?…я боролся с тем что засыпал …скучно…невероятно скучно

  4. Такое дерьмище а не фильм)) Дохлый чувак на дохлой лошади быстрее вертолёта))

  5. Это то что они нам уготовили на 22 год. Все вакцинированные — это и есть армия зомби! Никакая нах это не развлекуха! Очнитесссссьььь!!!!

  6. Люди поставившие лайк ещё не понимают, что это просто отрыжка а не фильм

  7. Фильм не понравился , тупой сюжет ,ради денег , стоило бы рисковать жизнью .Тем более для них они не играют роли им главное быть в безопасности .Нулевой пациент зеро мне понравился ,про апокалипсис ,там действительно умные зомби манеры на высшем уровне ,умеют мыслить разгововариватб

  8. Фильм конечно ещё то днище,не советую. Сюжет нулевой, вся линия пропитана стериатипами про токсических белых мужиков и героических тёток, особо доставляет дочка главного героя.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.