Новости Казахстана на КТК от 01.04.2021

Loading the player...

Ведущая: Камила Жусупова (Instagram: @kamilazhussupova)

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ
Токаев может отправить правительство в отставку. Президент пригрозил жёсткими мерами из-за низких темпов вакцинации.

ВОСТОЧНАЯ ГРАНИЦА
Восточный Казахстан закрыли на карантин. Вокруг региона снова выставят санитарные посты .

НИКАКОГО РАЗВИТИЯ
В Алматы частные образовательные центры на грани разорения. Страдает не только бизнес, но и дети.

КАК НА БАЗАРЕ
В столице бунтовали торговцы строительного рынка. Они против повышения арендной платы.

#ктк #новости #новостиктк

▶▶▶ Подпишись на канал:

YouTube канал КТК жаңалықтары ►

КТК в социальных сетях:
Facebook ►

Instagram ►

Вконтакте ►

Twitter ►

Одноклассники ►
Telegram ►

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (41)

  1. Да нет ковида че вы там дуру гоните . Есть народ который недоволен властью . И управлением страной. Воры кругом и сплош . Убрать всех чиновников. Поставить работяг.

  2. Везут и везут в мой город вакцину …а я никак не могу сделать прививку ! Отвечают в регистратуре клиник — нет вакцин ! А вам вообще не положено — вам 70 лет !! А в России 95 летняя Вера Васильева сделала прививку и вообще все старики вакцинируются там !! Что же это за безобразие происходит в Алма ате ???

  3. Везут и везут в мой город вакцину …а я никак не могу сделать прививку ! Отвечают в регистратуре клиник — нет вакцин ! А вам вообще не положено — вам 70 лет !! А в России 95 летняя Вера Васильева сделала прививку и вообще все старики вакцинируются там !! Что же это за безобразие происходит в Алма ате ???

  4. Спекулянтам помогать нельзя,они припятствунт подорожание про́ду4тов питание.

  5. Конечно щас посчитают за свет.И кв пойдет за долги. Прощать не кто не будет.Так что выселение будет не очень радостное.

  6. Да Цой обрадуется кадровым решениям ! На фиг ему министерский портфель неблагодарная работа Цой что то делает и он более грамотный везде найдет себе место

  7. Мошеников развелось как грибов после дождя. Очень много людей пострадалто. Надо ужесточить законы за мошеничество.

  8. Молодцы астанчане.нефиг повышать аренду. Когда уже в Казахстане производителей будет больше чем продавцов? Нефига себе новости. В Багдаде все спокойно но рекомендуем застраховаться.

  9. А где прививают ещё кроме Алма-Аты? Странная борьба с вирусом. В России прививаются вовсю. А в Казахстане подсчитывают кол во заражённых. Прикольно.

  10. Предсказание 2021 старец элпидий афонский последняя война уже близко Россия пойдёт лавиной ';

  11. Акимы не знают что ли ?? Везде рестораны полные тои идут .Взятки берут откаты …

  12. Нафиг закрыть тур агенства
    Пока Кз не встанет на место
    Достали уже летают б…. ь денег не куда девать

  13. Весь мир открылся
    Все работают вошли в режим
    Мы
    Же досихпор сидим с этим карантином зае уже просто

  14. КТК.ТОЖЕ.КОНТРОЛИРУЕТСЯ.ТА.ЖЕ.ПЕСНЯ.НЕ.ХОЧЕТСЯ.СЛУШАТЬ.ЭТОТ.ПЕСЕЦ!

  15. И, что толку от них опять наступил на грабли так и будет надо всех увальнять но нельзя это делать нужна жёсткая работа по вакцинами на местах власти должны работать в овральном режиме и кто препятствует всех наказывать жёстко очень но он но но мешает но

  16. Халық өздерін өздері қинап жатыр Бұирық келсе болды жабады бұирық келсе ашады ВАКЦИНА САЛАТЫН ДӘРІГЕРДЕ ХАЛЫҚ ЕМЕСПА ВАКЦИНАМЕН ҚЫРЫЛСА НЕ ІСТЕИДІ ЕКЕН АНА ДҮНИЕГЕ БАРГАНДА НЕ ДЕП ЖАУАП БЕРЕДІ ЕКЕНСІҢ ҚАНША ЖАС БӨПЕЛЕР ЖЕТІМ ҚАЛЫП АСЫРАУШЫСЫНАН АИРЫЛАДЫ БӘРІНІҢ ОБАЛЫ СЕНДЕРГЕ АДАМ ӨЛТІРІП БАЛА ШАҒА БАҒАСЫҢДАРМА ӨЗДЕРІҢДЕ СОЛ ХАЛЫҚТЫҢ АРАСЫНДАСЫҢДАРҒОИ

  17. Тоқаиып ашуландыдеп вакцина салдыатын адам көрмедім Өз басым әкем мен шегем қоса тіріліп келіп вакцина салдыр деседе САЛДЫРМАИМЫН

  18. Надо ещё тур путёвки в космос открыть может ченибудь поинтересней завезут

  19. А мы давно недовольны членами.может референдум.по не доверию правительству

  20. Удивительно: у нас в Казах стане вообще есть правительство, хоть какая- нибудь власть? Новости, как сводки с фронта: дома валятся, люди живут без воды , света, газа!! Роют котлованы под строительство без разрешительных документов! Закрывают центры адаптации детей с ограниченными возможностями, прикрываясь пандемией! Тогда как занятия в таких центрах индивидуальные и слаба вероятность заражения! А что делает многочисленная армия депутатов?? Зачем они нужны? Только собраться и поговорить? Никакой видимой работы нет! А получают немалые деньги. Оставить человек 20-и хватит. Как все это надоело!!!

  21. Я с удовольцием вакцинировала бы самого вора убица назарбаева тремя порциями и посмотрела бы как он мучительно умирать воттак его люди его ненавидят

  22. Получается Цой не хочет вакцинировать, значить он знает что за вакцины, а правительство вакцинироватьхочет народу нас слабый иммунитет если бы мне пенсию подняли на 80000 тенге я сама подняла бы свой иммунитет.

  23. Прошлом году на карантин палучали денги ветом году ни слыхать

  24. Опять Алматы и Астана вакцину получают. У нас других городов нет?

  25. Закрывайте границу с Узбекистаном, узбеки и Каракалпакы, прибывает нашу страну через Шымкент, почему они здесь целый год работает,а мыстный народа работу нет!!!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.