#БЬЮТИФЕЙСПАЛМЫ #6 | Скандалы Интриги американского косметического рынка

Loading the player...

Мой инстаграм:

✔ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2019:
✔ Поиск магазина по бренду:
✔ Список моих фаворитов:
✔ Мой код на скидку iHerb: SDP622 (дополнительная скидка на любой заказ)
✔ Дополнительная скидка 5% к вашей дисконтной карте в Л’Этуаль: (перейдите по ссылке и введите в корзине код “admitad”)

Декоративная косметика, использованная в макияже:
✔ Палетка теней: Huda Beauty — Mercury Retrograde
✔ Карандаш для губ: Mellow — Lip Pencil, Aria
✔ Помада: Romanova Makeup — Sexy Lipstick Pen, Vintage Rose
✔ Тон: Fenty Beauty — Pro Filt’r Hydrating, 150
✔ Пудра: Milani — Conceal + Perfect, 01 Fair
✔ Пудра под глаза: RCMA
✔ Консилер: Milani — Retouch & Erase Light Lifting, Light
✔ Палетка для лица: VTxBTS — Super Tempting Shade Palette
✔ Румяна: VTxBTS — Super Tempting Cheek Palette
✔ Хайлайтер: Melt Cosmetics — Digital Dust, Stargazer
✔ Карандаш для бровей: Shik — Micro Brow Pencil, Medium
✔ База под тени: MAC — Pro Longwear Point Pot, Painterly
✔ Тушь для ресниц: Pat Mcgrath — Fetish Eyes
✔ Бальзам для губ: VTxBTS — Glorious Gloria
✔ Карандаш для глаз: Romanova Makeup — Sexy Smoky Eye

Упомянутое:
Статья про Lisa Frank:

Другие видео:
✔ Бьютифейспалмы 1:
✔ Бьютифейспалмы 2:
✔ Бьютифейспалмы 3:
✔ Бьютифейспалмы 4:
✔ Бьютифейспалмы 5:
✔ Juvia’s Place драма:
✔ Плейлист “Критика бренда” (скандалы интриги расследования американского косметического рынка):
✔ Продажные блогеры:
✔ Падшие бренды:
✔ Ужасная косметика / косметические разочарования:
✔ Тест драйв лучшей бюджетной косметики:
✔ Jeffree Star скандалы интриги (джеффри стар):

Мои обзоры косметики всегда честные♡♡♡

Делюсь с вами свежими скандалами интригами расследованиями американского косметического мира:) В мире американской косметики постоянно происходят не только скандалы, но и забавные события. Я нахожу их весьма занимательными, поэтому решила делиться с вами самыми запоминающимися бьютифейспалмами в отдельных видео. Если вам понравится новая идея видео о скандалах интригах, то сделаю это серию регулярной 🙂
В шестую часть бьютифейспалмов попадает несколько событий: скандалы интриги расследования вокруг продажи украшений с Aliexpress бьюти блогером Kathleenlights; продолжение драмы с участием бренда Juvia’s Place; макияжи Haus Labs; скам Glamour Dolls x Lisa Frank и другое.

Всем привет, я Лена! На этом канале я выкладываю видео про косметику, а именно, обзоры косметики, фавориты и разочарования косметики из Америки, критика брендов, скандалы интриги расследования американского бьюти-мира, косметические покупки, новинки декоративной косметики, лучшая бюджетная косметика, новинки косметики из сша, мои покупки косметики и распаковка посылок, покупки с iherb, организация и хранение декоративной косметики. Я люблю делать макияжи, так что и их тоже;) И сегодня у нас бьютифейспалмы (скандалы интриги расследования) за ноябрь 2019.
Я живу в Америке, поэтому большая часть моей коллекции — косметика из сша (американская косметика). В основном это премиум сегмент, но есть как люксовая косметика, так и бюджетная косметика!)

Видео не спонсировано. Некоторые ссылки реферальные.

На что я снимаю:
✔ Основная камера:
✔ Влоговая камера:
✔ Микрофон:
✔ Оптика:
✔ Свет:

Ссылка на мой канал (Ленски Бьюти):

(Visited 5 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (27)

  1. Ахаха, у мене є один пензлик з дизайном Лізи Френк 🙂 Теж отримала в складі одного з випусків Ipsy, і ще дивувалася, як це пластикове дешманство навіть не з Аліекспрес, а з дитячого набору косметики потрапило до боксу для дорослих. Я віддана фанатка єдинорогової теми, але пензлик поганої якості і дуже аляповатий, лежить у найдальшому куточку косметичного комоду.

  2. Привет из 2020, шел коронавирус, а косметику от Глэмар Доллс еще никто не получил..

  3. Ого, теперь я знаю, кому сказать "спасибо" за этот цветастый трэш из моего детства 90-х. Понятно, что у нас это было ни разу не Лиза Фрэнк, а китайщина, но всё же. Попробуй тогда найди рюкзак для девочки-младшеклассницы, но не китчево-ванильно-девчачий! Часами по рынку с мамой ходили.

  4. Вообще близнецы могут по-разному расти, особенно в подростковом возрасте, так что разный рост — не показатель.

  5. У меня у школе учатся братья близнецы, они даже в одном классе, так у них разница в росте вообще все две головы, так что такая разница в росте возможна

  6. Значит не близнецы а двойняшки. Такое может быть. У меня у детей тоже разница в росте целая голова разница у них 5 мин.

  7. На счёт ора руководителей, знаю, что это просто ужасно. Сама работаю в такой среде, где администратор орёт, как резаная к***ца, её, кстати тоже зовут Наталья. Это полнейшее неуважение к сотрудникам, как я считаю, какими бы они небыли. Лично на меня она не кричала, но выглядит это со стороны, как неадекватная женщина. А главная наша, не то чтобы кричит, но ведёт себя как королева, а мы какие-то мышки, неудачники и т.д, что можно и материться и вести себя неподобающе, как руководитель. Ну, пока она меня не трогает, пропускаю это мимо ушей, а там уж не знаю.

  8. Смотрю видео и все мое внимание приковано к вашим волосам. Невероятно красивый оттенок и вам он очень к лицу.

  9. Макияжи если честно ужас дикий. Как так красить можно? Я конечно понимаю Гага дама эпотажная, но всему есть предел.

  10. Ух ты, Леночка, сайт вообще крутой, это как раз то, что нужно бьютиманьякам))
    Я работала в Бюро переводов у нотариуса, эта женщина за 50 лет не орала, конечно, дурниной, но иногда на нее что-то находило и она могла и покричать немного, пооскорблять, если за день мало денег заработали. Еще она давала странные задания — иди в соседнее здание и приклей объявление (3 раза за день, потому что с администрацией это не согласовали), свари борщ, иди отнеси 200 тыщ рублей в банк (хотя внизу алкаши собрались под входом в здание). От просьбы сварить борщ я вообще оскорбилась и сказала нет, я не для этого 5 лет училась в вузе, чтобы теперь вместо своих прямых обязанностей оставлять клиентов без документов и делать то, что не люблю и не умею… после этого она на меня злобу затаила и по телефону звонила сотрудникам рассказывала что я тупая 😀 короче год я выдержала и все, досвидули…

    все же от начальства очень многое зависит, и я очень не завидую сотрудникам Лизы Фрэнк, меня прям за живое задело

  11. Работала на посте России. Была неадекватная начальница, которая орала так, что тряслись окна по поводу и без. Морально было тяжело работать, когда знаешь, что вот сегодня твой очередной рабочий день и на тебя опять будут орать ни за что

  12. Признаюсь, я из тех злостных зрителей, которые не являюсь подписчиками Лены, но частенько поглядывают видео.
    Очень нравиться рубрика "скандалы, интриги, расследования", и может действительно подписалась бы, но чем больше смотрю, тем больше понимаю, что мы ее теряем.
    Из видео в видео Лена все больше обрастает толерантностью. Не той, когда ты стараешься не верить стереотипам и судить людей по их поступкам, а той, истинно американской бредовой паранойей, когда самые главные расисты с пеной у рта обвиняют других в расизме и запрещают говорить "плохие слова", тем самым и делая их плохими.
    Негр, уж простите, и в Африке негр.
    Пы.Сы. Интересно, а американцы цензурят географические карты Африки?

  13. Объясните мне, "идиотке", чем хорошо для потребителя отсутствие тестирования ингредиента на животных? То есть, ингредиент не прлтестирон, то есть ни возможные аллергические реакции, ни вред для живого существа не обозначен (а никто не отменяет из большой вероятности). Зато тестируется все на людях, и пофиг что через пару лет это может привести к плачевным результатом.

  14. Даже не смотря что Джэклин выложила когда просили не выкладывать, Кэтлиин по происхождению кубинка, поэтому технически ей можно, хоть и слово само по себе не очень, от кого либо сказанное

  15. Прям чувствуется неприязнь от тебя к Джеффри, не знаю какое там все темнокожее население не простило Джеффри, когда достаточно посмотреть видео с m&g и понять что такого нету

  16. Увы и ах, сейчас работаю с такой же женщиной, как вы рассказывали.
    Благо конкретно на меня она редко выходит (она руководитель моего руководителя), но совсем недавно у нас было крупное мероприятие, организатором исполнителем фактически была одна я, мой руководитель с которым она обычно и работает был временно не в строю и мне пришлось в самый критический момент работать с ней один на один. Это было ужасно. Когда ты итак ничего не успеваешь, время уже ближе к 12 ночи, а она сидит в твоём кабинете и орет на всех на право и налево, почему все остальные ушли с работы. Перед этим она ещё доставала меня через мессенджер. Вот представьте, человек так сильно давит что ты даже через экран телефона ощущаешь это.
    В общем в тот день я ушла с работы в 12 ночи (хотя у меня обычный офисный график до 6 вечера) выжатая как лимон, с опухшим от слез глазами. Все дни до мероприятия так и не смогла расслабиться, как полоумная все время думала как где и что сделать чтобы ничего не провалить.
    Простите за много текста, но это был ужасный опыт. Мне кажется с такими людьми просто напросто нельзя работать. Конечно, если работа устраивает, то придется терпеть, но это не мой случай, поэтому в данный момент я в процессе поиска работы )

  17. Начальница материлась по телефону и в голосовых сообщениях, потом уже начала откровенно унижать матами, я тут же ушла, сейчас пока без работы, зато не плачу

  18. Заказала desert от худы и Анастасия с Джеки айной палетки и ещё бенефит набор 5 шт. разных миников для лица. Посчитала по сравнению с нашими Дубайскими ценами сифоры экономия 100$. Очень классно. Спасибо за информацию очень пригодилась. Всегда смотрю. Люблю канал. Спасибо

  19. А что чуваки хотели, это кикстартер. Он так работает. Они им не обязаны по сути ничего отправлять. Это же как благотворительность.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.