https://www.youtube.com/watch?v=DBd7TtQJ9Zc

ТРЕШ обзор фильма Красная Шапочка (2011). “СУМЕРКИ” в Средневековье

Loading the player...

Бесплатный доступ на 60 дней к Кинопоиск HD —

На развитие и поддержку канала (чтоб видосы выходили почаще)

WebMoney: WM P485458396735, Z560737010422

Действие происходит в средневековой деревне. Молодая девушка Валери, которую преследует оборотень, влюблена в молодого лесоруба Питера, к вящему неудовольствию ее семейства. Ее родители желают, чтобы она вышла замуж за богатого Генри, но Валери не хочет терять друга и планирует устроить с ним побег.

Не забудь подписаться!

#VLADOSKINCHANNEL

#VLADOSKINОБЗОР

(Visited 5 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (32)

  1. А-ААА,В АФРИКЕ ТРУПЫ ВОТ ТАКОЙ ВЫШИНЫ,АА-ААА,В РАШКЕ БОМЖЕЙ БЬЮТ СТАРШИНЫ!

  2. обожаю этот фильм за песню Keep the Streets Empty for Me и The Wolf. Вообще Fever Fay это музыка классная. Ну и Аманда Сайфред — ути пути

  3. рубашки с высоким воротником, прилизанные волосы, рыцари-негры, я ржу с такого "средневековья"

  4. 6:53 — Кто это? Там в деревне все друг друга знают, как облупленных. Да ещё и её сестра? Она что, не знает свою сестру?

  5. Не знаю насчёт «вот это поворотов», я не смотря фильм, но из образа ещё в начале поняла развязку( когда ты сказал, что мать изменила).

  6. Такие металлические позорные маски действительно существовали. Насколько помню, их носили очень продолжительное время, а не пару часов гуляли по деревне

  7. нет, фильм очень даже ничего.. чётко сделано что реально не понятно кто же волк.. ну и наконец через столько лет я узнал как звать красную шапочку)))

  8. Мне всегда нравился этот дерзкий красавчик) и ещё Тимберлейк с фильм Время) и с обома мутила Сейфрид)

  9. Ля,как девочка,которая росла на Тарантино, Шварценеггере,Ван Дамме и Сталлоне,Джекки Чану и Уиллису-я протестую насчёт того, что девочки не любят боевики

  10. Не понимаю этих стереотипов. Я тоже девочка — обожаю боевики и ужастики. Любимым фильмом детства были "Чужие", "Терминатор" и всякий добротный шлак типа "Дрожь земли"))). От розовых соплей и тупых треугольников девочек тоже тоже тошнит. Более того некоторым парням нравятся мелодрамы и песни МакSим, не надо ущемлять их права)))

  11. Кстати,никто никого бы не сжог,но анафеме бы за несуществующий артефакт из будущего Гарри Олдмана бы придали быстро

  12. Я расстрою многих людей,но глав героиню(конкретно актрису) народ заценил именно за большые и красивые глаза(а не молочные железы, тут далеко не все пубертатные подростки же).

  13. Блин, половина актеррв из Сумерек перекочевала. Папа Красной Шапочки — Чарли (папа Беллы Свон), маленькая Шапка — дочь Беллы (Ренесме).

  14. И ещё момент, Сумерки, это в итоге не такое г..но, как о нём принято говорить. Да, не ванхельсинг, но примерно такой же бред как тепло наших сердец или дневники вампиров, книга кстати шикарная. Зато именно в первой части очень красиво показанна природа и "повседневнасть", в остальных частях небыло и того.

  15. У тебя просто офигенный канал жаль что редко выходят видосы

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.