Обзор сериала "Дом с прислугой" от Apple и Шьямалана

Loading the player...

У нового стриминг-сервиса Apple были все шансы стать номером один для любителей сериалов, но что-то пошло не так. Новые сериалы не стали сенсацией и вряд ли войдут в историю. И вот Apple достает очередной козырь: сериал от легендарного режиссера М. Найта Шьямалана, создателя «Шестого чувства» и «Знаков». Кто-то его обожает, кто-то, наоборот, считает пустышкой, но главное — равнодушных нет. «Дом с прислугой» не только претендует стать лучшим сериалом от Apple, но и показывает все величие режиссера, немного сдавшего свои позиции в последнее время. #домсприслугой #appletvplus #шьямалан

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (33)

  1. Если б закончили в первом сезоне, раскрыв загадки — было бы ок. Но первая серия второго сезона это вообще какой-то провал( не думаю, что буду смотреть дальше, а уж запланированных 6 сезонов точно не дождусь.

  2. 6 сезонов?????? ну максимум 3 должно быть, чтобы не скатиться…
    А я уже думал, что действие происходит во вселенной Стекла) Мол девушка обладает сверх способностями, но не подозревает о них.. Было бы чудно, если бы она увидело в интернете видео из концовки со Стекла и поверила в себя)

  3. честно — параша унылая,а не сериал
    а зная шьямалана,начнется ок,а потом скатится в днище конченное

  4. Насчет "саспенс всегда получался": я зевал над этим саспенсом на Сплите, Стекле и Явлении (вроде и это он снимал). Я думаю, что Шьямалан больше претенциозен, как и фильмы Ари Астера, но у Ари куда более жесткая и напряженная атмосфера, похожая на параноидальную шизофрению в кадре. У Шьямалана же вместо действительной шизофрении — театрализованный отыгрыш роли сумасшедшего, переигранный и устаревший. Я с удовольствием посмотрю Дом с прислугой, так как хочется узнать, правда ли в этот раз он справился, но я предвзят уже у этому режиссеру, который отличные идеи откровенно херит кошмарными сценарными дырами и отвратными диалогами (слушать их в Стекле я просто уже не смог, Шьямалан с людьми вообще не говорил с роду что ли?!).

  5. Очень классный сериал, мне понравился, держит в напряжении. Буду смотреть 2 сезон.
    И не согласна насчёт других сериалов от Apple tv. "Утреннее шоу" и "Видеть" — это хиты! Думаю многие смотрели не отрываясь.

  6. Как же меня выбесил этот сериал. Надеюсь, они там все подохнут в конце

  7. Прелесть что попала на этот канал. а то не пойму что качать. Про дом с прислугой подумала. что гавно. Ну может и есть… но хоть представление.

  8. Насчет выпуска сериала серия в неделю согласна. Гораздо интересней, когда новую серию нужно ждать: есть время пообсуждать её с другими фанатами, пересмотреть старые серии повнимательнее и построить теории. Именно поэтому многие сериалы, выпускающиеся сразу целиком, для меня на один раз и я даже их фандомами не интересуюсь так как в них тупо нечего делать.

  9. Последняя серия просто " убила". Я на себе испытала весь ужас ситуации и многое стало понятно. Отличный сериал.

  10. Было скучно. Очень скучно. Эмоций никах не вызвал. Очень нудно все было. Нет эмоций от просмотра, что там режиссер создавал, какую атмосферу, я так и не поняла. В церкви на службе и то интереснее.
    Сериал с большой претензий на … я не знаю на что.
    Мне трудно понять всеобщее восхищение сериалом.

  11. Нагнетание ради нагнетания вызывает лишь разочарование. Смотреть не стану.

  12. На мой взгляд очень средний получился сериал, многие сцены вообще нужны не понятно за чем и ни к чему не ведут (например, установка камеры и др). Можно проследить отсылки к религии и другим вещам, но сама история настолько слаба и растянута, что даже думать в этом направлении не хочется (( сериал спокойно можно было уместить в 4-5 серий без вреда для сюжета. Актеры молодцы, все остальное на 3+, картинка в том числе. То же Утренее шоу, хоть и хочет усидеть на всех стульях, темы разные освещает гораздо глубже и снято в разы лучше.

  13. Очень скучный сериал, я не испытывала страха, только жалость, плюс меня терзал вопрос "а зачем я это смотрю?" Думаю, ждала какого-то внезапного поворота.

  14. Такой сюжет был в сериале "Психовиль"(крайне рекомендую). А так да, шьямолановщина!

  15. Скажу так. 10 серий по 30м. Посмотрел за два вечера. Мне понравилось. Посмотрите первую серию, там правда отвращения много. Как так.. Кукла вместо ребёнка.

  16. Посмотрела — и полностью согласна с обзором. Со стороны, не кажется очень интересным сериалом. Но при просмотре каждая серия притягивает все больше

  17. Проблема еще в том что вот первая серия прям огонь, но дальше местами сильно просидает, заметно что режиссеры менялись от серии к серии.

  18. ну концовка откровенно никакая. ну нельзя так заканчивать сезон. Задавая сотню вопросов и не давая вообще ответов.

  19. В сериале ничего страшного не увидел. Прям вообще 0. Так что это триллер, но не хоррор

  20. Перешёл с ссылки кота сериальщика, вставки с котами надоели) вид сверху и дерганый чувак, подпишусь на этот, все ок, без лишних вставок, скорость речи,
    Удачи!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.