За что JEFFREE STAR CANCELED. Ужасные поступки, драмы и скандалы Джеффри Стар. Shane Dawson

Loading the player...

Кешбэк с Aliexpress и американских магазинов: SEPHORA, iHerb, BH Cosmetics, Colourpop, Tarte, ebay и других и 10$ на счет:
Скидка на iHerb 10%: код APF2632

Интервью Chris Hansen с Jeffree Star:
Серия Джеффри и его музыкальную карьеру:
Видео Тати, начало драмагеддон 3:
Видео про ужасные поступки Shane Dawson:
Эпизод из сериала Seinfeld:

Помочь развитию канала на макро объектив для вашей любимой Машеньки:
PayPal: wildcherry291185@gmail.com
Яндекс кошелек: 410015342948218
Донат:

Всем привет! За что JEFFREE STAR CANCELED. Ужасные поступки, драмы и скандалы Джеффри Стар. Что сделал Shane Dawson? Об этом сегодняшние новости американского бьютуб.

Сотрудничество: prozorova_maria@mail.ru

Найди меня:
канал YouTube:
группа вконтакте:
инста:
твиттер:

#jeffreestar #jeffreestarcanceled #чтосделалjeffreestar #shanedawson

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (34)

  1. Про селфхарм люди не понимают — те, которые с этой проблемой не соприкасались. Если большинство людей никогда не встречались с суицидальными настроениями, им не понять, что иногда именно внешнее самовыражение таких проблем помогает людям не совершить реальный суицид! Именно поэтому и существует дарк арт — потому что люди ищут выхода своим эмоциям.

  2. Серия о которой идет речь, высмеивает авторитарные замашки владельца ресторана, где делают супы. Владелец ресторана может запретить вам посещать его заведение, если вы просто попросили дать хлеб, который просто забыли положить и который входит в стоимость заказа.
    Сюжет серии, о которой идёт речь, очень прост. Один эмигрант, которого герои сериала прозвали Soup Nazi, открыл в Нью-Йорке небольшой ресторанчик, где готовил по уникальному рецепту изумительный и при этом очень дешёвый суп. Спрос на этот продукт был таков, что у входа в ресторанчик всегда стояла длиннющая очередь. Это было бы ещё терпимо, если бы не почти «нацистские» (по мнению героев) порядки, которые владелец ввёл в своём заведении. Любое, самое незначительное нарушение правил поведения в ресторане приводило к незамедлительному удалению нарушителя из помещения без права пользоваться услугами ресторана в течение одного года. Наказание сопровождалось грозным возгласом хозяина: «No soup for you! NEXT!»

  3. мне иногда кажется , что именно в российском бьюти ютубе демонизацией джеффри занялась Ленск* ….. очень много личного отношения и домыслов. Как по мне у Мари более хладнокровное отношение ко всем этим щекотливым слухам и ситуациям.

  4. Лол если бы Джеффри и остальные участники группы признали тот факт, что они видели какие-то не потребности, то пошли бы как соучастники, неа?

  5. Интересно, если вы точно не знаете, а только предполагаете, что ваш знакомый занимается растлением малолетних, вы пожмете плечами и пойдете дальше или просигнализируете в правоохранительные органы?
    Ну и с Морфи и ДС вы тоже перекрутили подачу информации. Морфи убрали косметику ДС изза подозрений в том, что ДС был совладельцем Морфи. А быть совладельцем косметического бренда и рекламировать продукцию этого же косметического бренда на своем канале без упоминания того что, он является совладельцем этого косметического бренда, это серьезное преступление в США. И тут уже может прилететь не просто хейт от драмаканалов, а серьезное наказание.

  6. я поклонница Джеффри очень давно, я не разу не поклонница Шейна, но вы настолько по двойному мыслите в этом видео "джеффри был молод ему можно простить твиты, поступки и тд 2006 года" так же в этом видео " шейн шутил ужасно и даже на тот момент 2009 это были ужасные шутки, не понимаю как таким можно быть"
    лол, а ничего что и Шейн был юным на тот моменент.
    да и вообще что за бред творится в мире… людей сегодня обвиняют за шутки сказанные 10 лет назад. маразм

  7. Вы говорите что не защищает Джеффри, но делаете это в каждой фразе.
    Сравнивать BLM и других пострадавших с Джеффри не корректно, потому что Кэт Фон Ди потеряла свой бизнес, Лору Ли захейтили сразу на одну оплошность, от Джеймса после видео тати люди отписывались пачками. Короче куча людей пострадали сразу, после одной оплошности. Но только не Джеффри, который косячил годами, унижал людей, стравливал, подставлял. И ему всё, абсолютно все прощали. И он, как бедная овечка, как обычно придумывает отмазки и все ему верят. Я считаю что его давно пора наказать

  8. про всю эту ситуацию хочется процитировать: "Вы там не мёрзнете, на вершинах ваших моральных устоев?" (с.Аббатство Даунтон). прекрасно помню то время, когда было "модно" в субкультурной среде резаться, и вокруг хватает уже взрослых людей со шрамами. никто этим не гордится, это просто было. а про "CANCELED" — молодцы, что, четко влились в волну BLW. все. люди поняли как на этом всем хайпе подняться.

  9. С вашими выводами я согласна, со всей этой шумихой создаётся именно такое впечатление.

  10. Как классно все кричат в твиттере, чтоб сдвинуть Джефри, а вот создать тени лучше, чем у него, чет никак. Оно и понятно, твит написать это пару минут и бесплатно, а формулу теней надо разрабатывать долго, проводить исследования, а это еще и дорого, проще просто поорать где либо. Как покупателю мне грустно с этого, хотелось бы какой-то нормальной конкурентной борьбы и улучшений продуктов, а не просто пустых драм ради смешения фокуса с одного бренда на другой.

  11. Мари, спасибо за проделанную работу.

    Не понимаю любителей вспомнить и ругать за косяки: нафига выкапывать старое? Люди новых с удовольствием наворотят. Только волю дай и ругай себе.

    Среди обсуждающих бытует мнение, что Морфи с Джеффри договорились на время заморозить продажи и вернуть когда шум стихнет, потому что Морфи на Джеффе вагон баблища зашибает, а кушать всем хочется. Тут соглашусь, идея здравая.

  12. Может быть, у меня беды с башкой, но мне всегда нравился ДС как человек. Хотела бы я иметь такую хватку и внутреннюю силу)
    Я его почему-то понимаю и не считаю вселенским злом
    На мой взгляд, то, что сделал Шейн намного отвратительнее.

  13. Детям 2010х теперь не позавидуешь. Когда у тебя интернет с 15-18 лет и то нельзя исключать, что ты когда-то там в 2008 после школы ты пошутил вконтактике про 300 и кого-то обидел.
    А вообще Мари молодец, всё по полочкам разложила, а то ничего не понятно было

  14. Джеффри конечно конченный человек был, но копать 15 летней давности твиты и действия не правильно. И мы все 15-10 лет назад были другими людьми. Важно каков сегодня человек.

  15. Все это конечно понятно….драмы и прочая…но..куда столько косметики…ну нет на земле столько лиц чтоб все это намазать то!!!!!!!!!!!!

  16. Мне не нравится Джефри, субъективное мнение. Но вспоминать ошибки прошлого — так это всех нужно будет тогда ненавидеть.
    На счёт Тати — она видимо очень хотела верить в то, что ей говорили Шейн и Джефри.

  17. Бля, челы совсем ебобо. Я помню, Брайан Уэлч — гитарист корна — говорил, как охуел, что ребята молодые режут себя.
    Он сначала не понял, а потом каааак понял… Да потому что самобичевание всю историю мира существовало.

  18. ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ БЫ ЮЖНЫЙ ПАРК ПРОШЕЛСЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
    У них бы на 10 сезонов говна хватило

  19. О да, были панки, эмо, готы, скинхеды… А потом начались тп с губами уточками и лицом цвета кура-гриль))))

  20. кстати! (только спустя сутки после выхода видео до меня доперло, ага)
    в тему того, что Джеффри называют "злом во плоти" и "коварным бизнесменом". в симс-3 (наверное, и в других версиях тоже), чтобы персонаж достиг успехов в какой-либо профессии или факультете в университете, нужно не только развивать у него нужные навыки, но и наделить его соответствующими чертами характера. так вот… чтобы персу было легче получить диплом факультета "бизнес" и быть бизнесменом, желательно, чтобы у него была черта характера "злой". все сходится)) 😀

  21. Спасибо за видео) Интересно было посмотреть. Самое обидное, что виноват в чем-то Джеффри или нет, в свете происходящего сейчас всеобщего маразма, его все равно будут обвинять. Такое ощущение, что людям сейчас нужна жертва, на которой можно отыграться и сделать ее причиной всех своих бед и проблем. Не знаю, правильно мое наблюдение или нет, на американском ютубе (да и не только) стоит человеку хоть чуть-чуть подмочить репутацию (даже если это не доказано и этого в реальности не было), его будут травить по всем фронтам и припишут даже то, чего он не делал. И очень обидно будет, если пострадает бренд Джеффри Стара, ведь сейчас принято смешивать в одно бизнес и личную жизнь человека((

  22. Пойду и куплю себе зеркало у Джефри))) Тати явно сама виновата в скандале, а сейчас пытается выплыть. Она поверила Шейну, которого знала без года неделю, что ее хороший друг делает плохие вещи и, конечно, сняла обличающее видео. Вместо того, чтобы хоть спросить своего хорошего друга Джеймса в чем дело, она верит новому приятелю, ну да, ну да. Взрослая и умная женщина. А стоит за всем этим Джефри, естественно! Я очень опечалена, то Морфи так поступают с Джефри, зря, они сейчас сами на этом бревне потонут, а Джефри выстоит и выгребет. Я и дальше буду следить за его новинками и буду покупать те, которые меня заинтересуют.

  23. «Мной манипулируют» да ладно ??? Взрослый человек вроде ? Или инфантильный ? Остальное долго комментировать

  24. Круто, раньше под видио про Джефри было море воинствующих комментариев, а что здесь? На первых местах скромная Розочка! Чувствую заговор:)))

  25. По-моему кого и нужно "отменять", так только Тати. Просто любой человек, который ей дорогу перешел, чихнул в ее сторону или, не дай бог, не так посмотрел, сразу оказывается конченным человеком, которого нужно уничтожить. Ходячее лицемерное существо.
    За Джеффри я начала следить с момента его первого альбома, по-моему. Благодаря нему узнала о Blood on the dance floor и Hollywood Undead (которым он помогал, когда они только решили начать свою музыкальную карьеру). Я понимаю, что он не святой, но по крайней мере, он не лицемерное создание. Что бы не случилось, я буду поддерживать этого человека всегда. И верю, что он скоро вернется, снимет видео со всеми доказательствами и все его хейтеры прикроют рот, а Тати отправится в далекий путь на три буковки.
    Насчет Дэйви можно долго спорить, но все те случаи, когда его обвиняли, оказывались ложными. Да, он не святой и я больше на стороне Джея Монро (который покинул группу), но столько раз уже было доказано, что люди врали, лишь бы пропиариться или срубить денег. Многие звезды под данную статью попадают, даже Коул Спроус стал жертвой фальшивых обвинений. Энсель Эльгот, которого обвинили в изнасиловании, хотя там оказалось до ужаса все банально, надеюсь, что это правда так. (Встретились, погуляли, все по обоюдному согласию произошло у них, а потом он спустя некоторое время этих коротких "отношений" ушел. Т.к. расставания для него были болезненной темой, а будущего с данной девушкой он не видел. Можно разве что сказать, что поступил он глупо, а не как взрослый и адекватный парень). Можем еще, конечно, вспомнить Джонни Деппа, но..думаю, все понимают, к чему я веду. Если суд еще не вынес приговор, нету прямых доказательств того, что человек виновен, то не надо мешать с грязью ни его, ни друзей/коллег/знакомых. Если Дейви виноват, он ответит за свои поступки, если же его признают невиновным, пусть хоть со злости лопнут все.
    Цирк какой-то устраивают уже..

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.