https://www.youtube.com/watch?v=46UTcGeOX2A

Вечерние новости 17.11.2020

Loading the player...

Ведущая: Светлана Булатова (Instagram: @sbulatovas)

РАЗБОР ПРОЛЁТОВ
В регионах, где скрывали правду о коронавирусе, ответили на критику президента. Санврачи объяснили, кто же дает неточные данные о заболевших.

УМА НЕ ПРИЛОЖАТ
Казахстанским детям придется забыть не только о школе, но и о праздниках. В стране отменили новогодние утренники. Заболевших коронавирусом учеников и педагогов всё больше!

НАЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
В Алматы задержали фальшивого миллионера. Мужчина пытался сбыть 900 ТЫСЯЧ ПОДДЕЛЬНЫХ долларов!

#новостиктк #кткновости #новости

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (11)

  1. Семья и 5 человек подтвержденный тест пцр. Они чувствуют себя прекрасно. И вокруг много таких.

  2. В любой непонятной ситуацией — вешайте Нам лапшу на уши.Скоро завод открывать буду -"лапшичную с ушей"

  3. У меня на онлайне таких снегурочек полно в развернутом виде, и в разных позах. Им только бутылочку водки поставить, и плясать до утра в кроватке.

  4. У этих людей которые живут без воды получается нет прописки? Как на карте нет этого поселка?

  5. Этого охотника из Жамбылской области надо наказать самым строгим образом. За что убил краснокнижного джейрана? Вообще, всех этих убийц животных, надо наказывать длительными сроками тюремного заключения, без права на амнистию и досрочное освобождение. Таких нелюдей в Казахстане очень много. Это дикое общество необходимо держать в постоянном страхе и тисках. Никакой им демократии, никаких им прав и свобод, пока не станут людьми! А не изменятся, останутся Боратами!

  6. Желаю вам здоровья Марианна, буду просить у всевышнего за вас. Вы одна из не многих общественных деятелей нашей страны. Прошу не сдавайтесь, вы нам очень нужны.

  7. Ну да как сейчас учатся младшие классы они не заболеют она праздники именно заболеют Смешно Тогда уже полностью бы закрыли школу и все
    И перевели онлайн обучение и платили бы 42 500 потому что несправедливо Как праздники так нет А как так так учиться на празднике значит заболеют

  8. 50 млн ? Куда ушли? Посидит лет5 и выйдет а миллионы закопал видимо

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.