ТРЕШ-ОБЗОР фильма ВНЕ/СЕБЯ (2015)

Loading the player...

Сравнительно неплохой фильм где практически всё происходит благодаря волшебной палочке Райана Рейнольдса.

►Поддержать канал рублём:
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
►Группа ВКонтакте:
►Больше роликов здесь:
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Приобрести фильм в itunes:

Производство фильма:
1. Gramercy Pictures
2. Endgame Entertainment
3. FilmNation Entertainment
4. Ram Bergman Productions

#ВнеСебя
#ТрешОбзор
#ОбзорФильма

(Visited 4 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (36)

  1. 8:58 «Нервная система отталкивает новое тело…» У перенесённого из одного носителя в другой сознания сохраняются нервные реакции?

  2. Фильм дествительно хорош ,если хочеш жить достойно и дольше пойдеш на всё при бобле, мне нравиться рукопашные бои когда я первый раз смотрел эфект суперский,на уровни "борна" ,и совет хватит пихать камин в ролик.

  3. Самый богатый в этом фильме оказывается Антон, ведь ему оказалось по карману забашлять несколько раз (минимум три) по 250 млн. Хотя, возможно, тело негра стоит несколько баксов, ну или эта операция стоит копейки, но тогда получается главного героя тупо кинули на бабки, сделав ему копеечную операцию за 250млн. С логикой в этом фильме полные не лады. Акула бизнеса пожалела какую-то мелкую рыбёшку? Да они через труп переступят и глазом не моргнут. Иначе ты не сможешь построить империю. Именно это показывается в начале фильма. Далее. Главному герою дали новое тело, чтобы он продолжал свои дела, типа великий учёный (именно этим объяснялся смысл реинкарнации), но после реинкарнации ему уже нельзя быть собой, уже нельзя продолжать своё дело, надо сменить место жительства и чуть ли не штат… Зачем? У главного ученого, походу, за мышечную память отвечает разум/сознание, т.к. "щелчок по очкам" перешёл с разумом в новое тело, а вот у Рейнолдса мышечная память осталась от старого тела: владение оружием и единоборствами осталось от спецназовца, возможно мышечная память сама определяет кем быть дрыщём или спецназовцем. Ах, да — так решил сценарист, ему как художнику лучше видно какие навыки передавать, а какие не передавать. Да поймите, если у вас ни стого ни с сего появился навык другого человеке, то вы уже не совсем вы, а точнее сказать совсем не вы. Ну да ладно… Далее, на хрена главному герою вообще надо было менять место жительства? При жизни, написал завещание на нужного тебе человека (на Рэйноьдса), затем умер спокойно, затем получай всё наследство и въезжай в свой же дом, который перешел тебе по завещанию. Главное чтобы фирма по пересадке разума тебя не кинула. Тогда можно даже деятельность не менять — занял место умершего в совете директоров или где там и продолжай своё дело… В завещании можно было и про свою взрослую дочку упомянуть, и прописать так, что новый Рейнольдс должен, по желанию умершего, присматривать за дочкой умершего. Короче самый великий "ум" протупил. Но тогда фильм бы ушёл совсем в другую сторону. А фильм сценаристы упорно тянули в сторону экшена… Потому что пипл лучше хавает экшн. Сценарий слабенький не реалистичный, после просмотра фильма ничего лучше не анализировать и не вдаваться в подробности. Можно вообще не смотреть — полезной информации в фильме нет.
    Маленькая девчушка — Кремень… у нее на глазах убивают людей, но её это совсем не пугает — ни слёз ни сопель. Да даже когда у неё на глазах заживо зажаривают человека, слышны только истошные крики зажаренного, но не девчушки… Хотя может она онемела от увиденного… плевать все смотрят, видят, слушают только драки, выстрелы и стоны умирающих… И никого не волнует покалеченная психика ребёнка… я сейчас говорю не про актрису сыгравшую ребёнка, а про её персонаж.

  4. Спасибо за обзор. Насчет детей Антона он сам в какой-то момент говорил, что детей у него нет, а это просто фотки из интернета

  5. Бля. Богатым плевать чье это тело если можно из старого, прыгнуть в молодого.
    Единственный вопрос который задал бы богатый – Как скоро пройдут галлюцинации?
    Все!

  6. 1е. Никуда не надо прятать деньги. Можно открыть счёт.
    2е. Россиянам нравится фильм потому что он добрый.

  7. О, мифы и легенды интернета о мышечной памяти. Давненько не слышал. Да уж, столько совпадений для продвижения сюжета ещё надо поискать)

  8. Один раз посмотреть вечером заходит, скорее + чем — в пределах 0

  9. Ну и параша. А кто-то еще какой-то сюжет там видит. Тупое говно тупого говна (С)

  10. Хм . Ну на счет денег — раз они дают новое тело и личность , то в чем проблема оставить завещание на эту новую личность?

  11. Хорошо быть богатым!Пошёл,подобрал себе новое тельце,как пальто

  12. Когда то я смотрела его в кино и мне он понравился… недавно я его пересмотрела и отбила себе лицо фейспалмами…

  13. Это прикол? Фильм очень уж похож на тот, где все герои темнокожие, а сюжет подозрительно перекликается.

  14. Хорошо,что я всё-таки не сходила на этот фильм в кино. Даже рубля на такое дерьмище потратить жалко

  15. 11:00 странный комент, если человек смотрит кино, чтобы д0е6аться, то он прикопается к мелочам. Сам наверно по ночам не спит и волнуется о голодающих детях в африке. И мысли о чем хотел сказать режиссер тоже бредовая. Фильм давно смотрел, через год после выхода. Сейчас пересмотрел начало, чтобы понять настолько мразотным был старик? -нет.

  16. Товарищи из Афганистана и Таджикистана не очень подходят под.образ в этом фильме, да и этот миллионер не согласился бы.

  17. 2:58 — даже если это было бы разводом на бабло и после остановки сердце никто ничего не делал бы, а просто исчезли с деньгами, то даже это для него было бы в разы лучше, чем медленно умирать от рака, теряя силы и постоянно испытывая боль. в такой ситуации, если человек может позволить себе заплатить 250 миллионов, то он при любом раскладе ничего не теряет.
    11:11 — мораль? эм… о ней в цитируемой рецензии речи не шло, а если имеется в виду посыл произведения, то он совсем другой.

  18. Ходил на этот кинофильм в кино. На большом экране зашёл. Сейчас думаю что этот фильм киноповтор. Есть фильм "Преступник" с Кевином Костнером. Почти один в один идея слизана, разве что там не Рейнольдса много, а Костнера. ПС:автор, если прочтешь этот коммент, и сделаешь обзор, то подмигни в том обзоре)))

  19. Мда… Рэйнольдс через раз снимается в какой-то хероборе…
    Некоторые авторы так сильно хотят запутаный сюжет, что сами в нём путаются… а на выходе получается то , что обычно на выходе (какаха)…

  20. У тебя есть сотни мильёнов денег? Или один мильён? Полагаю , тот у кого они есть умеет их притырить. У тебя рак был? и жизнь висела на волоске при том, что есть мильёны денег? Откуда тебе знать как мыслит и поступает человек в той ситуации? Это не хэйт, не стёб и ничего подобного. Смотрел обзор на телеке, но там комменты никак. Вынудил встать и с компутера написать. Если это было нарочно (коммент бейт) то я вычислю тебя по ай пи. Замени камин на мангал. А то з…надоел.

  21. Там главная проблема сюжета, что бизнесмену даже врать нечего про то, что тело принадлежало живому человеку, который пережил смерть личности. А тут такую конспирацию развели и на пустом месте.

  22. Обзор не плохой,но монотонно и тихо читаешь сценарий. Без обид.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.