https://www.youtube.com/watch?v=rxCFLK9p4FA

"Сегодня": 18 ноября 2020 года. 19:00

Loading the player...

00:00 Выпуск
01:39 В России с начала пандемии провели более 70 млн тестов на коронавирус.
02:21 Борьба с коронавирусом: Владимир Путин на совещании с правительством назвал непозволительным медленное освоение регионами средств на борьбу с COVID-19.
07:38 В Нагорный Карабах за последние сутки вернулись еще 648 беженцев. Их безопасность гарантируют российские миротворцы. Владимир Путин отметил, что российские миротворцы позволяют сохранить статус-кво на сегодняшний день, но проблема окончательно не решена. 11:26 В Госдуму внесли пакет поправок в законодательство об иностранных агентах.
16:16 Главы Facebook и Twitter дали показания в Сенате США о публикации новостей об итогах выборов, а пользователи, недовольные их работой, переходят в альтернативные социальные сети.
20:28 Холодный душ протестующим устроили власти Франции и Германии. Почти 200 человек задержаны во время протестов против карантина в Берлине, пострадали девять полицейских.
26:22 Правоохранители задержали экс-губернатора Ивановской области, а ныне — аудитора Счетной палаты Михаила Меня. Его подозревают в хищении 700 миллионов рублей.
27:54 Деловые новости

Обо всем, что происходит сегодня:

Все выпуски в одном плейлисте:

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (31)

  1. А толку от того обсудил лекарства дорогие термометры ртутные от 450 и выше и нечего не поменяется

  2. друзья я живу в украине и скоро посидею от нашего правителиства! каждая падла хочет набить карман !

  3. мы сами виноваты такой жизни ! нужно не молчать а что-то делать.

  4. достали! депутатов и чинуш пора на помойку! пусть там друг у друга мазки берут сколько влезет, а людей освободят от своего присутствия. на помойку! да, российские официальные сми туда же! там им самое место!!!!!

  5. В Берлин нужно срочно поставлять шахтёрские каски и коктейли молотова, ведь там мирные протесты, а они их водомётами поливают ☻

  6. Нам так интересно что там в конгрессе что на другие новости нам настрать

  7. Ведущие явные нацисты;- О каком государстве, статусе вы говорите?-этого не будет и хорош провоцировать. Без ваших, "миротворцев " мы сами нашли бы общий язык намного быстрее. Ваших "миротворцев " в Грузие, Украине…мы уже видели -ХВАТИТ.

  8. Бова городовикова ,землячка,всегда когда слышно нтв,конечно понимаешь она профи,удачи вам канал!!респект!!!

  9. BRIGADIR

    ​Германия — люди бастуют ПО ПРИЧИНЕ -отменяют в случае пандемии гос масштаба право человека на свободное передвижение, на неприкосновенность жилища и на неприкосновенность его тела.

  10. Победил трамп И это знают все! Вот и посмотрим какая в США свобода и правда

  11. НУ ЧТО БЛОКЕРЫ ПИЗДА СВОБОДЕ СЛОВА, ЖРИТЕ ГОВНО ЗАПЕЙТЕ ПОНОСОМ МУСОРА УЖЕ ГОТОВЯТ СВОИ ПЕСТИКИ

  12. Стоп фашизм, ваш ковид и тесты и МАСКИ это ФАШИЗМ И ВАШИ НОВОСТИ ЭТО ВСЁ ВРАНЬЕ И ФЕЙКИ

  13. ВСЁ ЛОЖЬ,придумали болезнь специально,чтобы заставить население сделать прививки с чипом.А затем управлять этим народом.Что движет человеком,конечно—СТРАХ! Что может сделать прививка,если болезнь МУТИРУЕТ.

  14. Скоро начнуть лечить всех с водометов,опираясь на опыт европейских коллег ?

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.