Последний бронепоезд. 4 Серия. Военный Фильм. Лучшие Сериалы

Loading the player...

Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии сериала:

Режиссер: Зиновий Ройзман
Сценаристы: Глеб Шпригов, Леонид Порохня, Зиновий Ройзман
Оператор: Николай Ивасив
Композитор: Евгений Ширяев
Художники: Александр Чертович, Александр Холодцов
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Глеб Шпригов (иcп.), Юрий Мороз
Кастинг-директор: Марина Фотиева
Актеры: Андрей Панин, Андрей Соколов, Екатерина Редникова, Марина Александрова, Иван Кокорин, Денис Никифоров, Олег Корчиков, Анатолий Кот, Александр Тютин, Игорь Сигов, Андрей Олиференко, Дмитрий Муляр, Евгений Никитин, Борис Химичев
Cерий: 4
Жанр: военный фильм

Июль 1941 года. Великая Отечественная война. Корпус генерала Мальцева отчаянно удерживает переправу через Березину. Линия фронта нарушена, прервана связь. На помощь советским военным частям, попавшим в окружение, отправляют мощный бронепоезд. Но ближайший помощник Мальцева предает своих и переходит на сторону немцев. Те захватывают бронепоезд, а вместе с ним несколько бойцов и дочь Мальцева, Тоню, ушедшую на фронт без согласия отца. На карту поставлен исход наступления и жизнь сотен солдат. Пленные бойцы решают во что бы то ни стало отбить бронепоезд у немцев и вернуть его в свою часть…

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:

StarmediafilmRu

#StarMedia

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (38)

  1. 39:35 как ты не понимаешь!Он готов пожертвовать собой, лишь бы цель была достигнута!И мы её достигнем слышишь???Достигнем!!!

  2. Редникова в этом фильме-ФУФЛО Охота на асвальте,там она ДА. В.В.

  3. Откуда солдаты в касках на бронепоезде , там осталось 2 женщины , машинист и солдатик …. прокол …режиссёра .

  4. Фильм замечательный, несмотря на некоторые недочеты. Драки, избиения, раны, после которых нормальный человек уже не встанет, а тут пожалуйте. Машинист, который зажимает рану рукой, а ему почему-то не спешат оказать помощь рядом находящиеся женщины. А так актеры замечательные, ну Александрова за счет своей хорошенькой мордашки прокатит… Панина обожаю, все остальные хороши, Редникова талантлива.

  5. Панин любовь наша♥️ а Андрею жаль что такая роль досталась, неприятно, очень жаль

  6. Вечная память Лесорубу . Сони . Лехи Лазереву . Машинисту Фадееву . Тепло и Томи. И Всем кто воевал на этом бронепоезде и на других бронепоездах.

  7. А машинист бронепоезда ничо такой мужичок, старенький, но крепенький. В конце фильма сидит с пробитым навылет сердцем и преспокойно с училкой разговаривает. :))))))))))

  8. ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ БЫЛО ПОНЯТНО ГДЕ ВРАГ. БЫЛИ ИДЕАЛЫ . УМИРАЯ ЗНАЛИ ЗА ЧТО ГИБНУТ.МЫ УМИРАЕМ ОТ БОЛЕЗНИ НО НЕ ЗНАЕМ КТО НАШ ВРАГ.И СКОЛЬКО НАС УМРЕТ . ЭТО ВОЙНА НО ТИХАЯ.

  9. 23.08.39г — Пакт Молотова-Рибентропа, с тайным протоколом о разделе Европы.

    01.09.39г — начало Второй мировой войны, нападение Германии на Польшу.

    17.09.39г. — ввод войск СССР в Польшу.

    22.09.39г — Раздел Польши Германией и СССР. Совместный парад Германии и СССР в Бресте.

    30.11.39г. — нападение СССР на Финляндию.
    Война в период с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года.

    Лето 1940г — оккупация СССР Прибалтики.

  10. Фильм очень понравился, единственное что очень кидается в глаза сразу — финальная сцена — после пары- тройки ударов главных врагов, они бы уже и не встали… Особенно Соколов на голову выше Панина, и намного здоровее его

  11. Фильм безусловно отличный и Папин отлично играет,но в этом плаще на вырост и в этой кепке ,которая не спадает при драке,немножко смешно.

  12. Концовку смазали сильно… Когда бронепоезд выходит на мост показывают, как с него ведут огонь солдаты советской армии в полной экипировке и в количестве не менее 6-7 человек, когда только накануне их оставалось не больше двух и выглядели, как оборванцы. И каким образом вёлся огонь из всех пулемётов и орудий, если на бронепоезде их было человек 8 не более?! В целом фильм неплох, но местами затянут и разного рода ляпы сильно портят общую картинку.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.