Первый в мире искусственный глаз | PS5 и другие новости

Loading the player...

Избавь себя от спама! —

Инстаграм:
Телега с быстрыми новостями:

Ролик содержит рекламную интеграцию.

Реклама и сотрудничество: info@kikobzor.com

#Кибернетический #Имплант #PS5

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (24)

  1. касперский? серьезно? после сноса этой софтины комп больше не захотел включаться! пришлось винду переустанавливать и это лицензионка!

  2. Ага, да, конечно… Глаз они сделают лушче человеческого, да да да, мгу… Такой фокусировки, стабилизации и четкости нет ни у одной из ныне существующих самых продвинутых фото/видео камер. А они заявляют что создадут камеру лучше чем глаз, и ещё и в человека вживят. Хорошая шутка.

  3. В цивилизованных странах тратят миллиарды долларов на чудеса света, а наш Лукашенко тратит те же миллиарды на армию колхозных мусоров… Парадокс…

  4. а чё это пс5 белая и чёрная по середине??? типо намёк что белые притесняют чёрных? 😀

  5. ?(частичная потеря двигательных функций)

    инсульт

    Глаукома. Как не ослепнуть

  6. Про мотык это не абсурд, это гениально : )) Так как тактильность очень важна, с развитием виртуальности эти ощущения теряются, кажутся совсем искусственным )) И девушкам нравятся вибрации двигателя =))))

  7. Ну тут трудно будет сделать такой глас который будет с лучшем так сказать разрешением как у человека…Разрешение как у глаза человека еще не существует…

  8. В Плейстейшн 3 просто стояли дебильные странные процессоры, так что их выгоднее было использовать в серверах чем для игр, как помню, программить под ПС3 — это был Ад. Ну и Сони выпускала ПС3 с минимальной наценкой, или даже по себестоимости, надеясь отбить расходы на продаже игр.

  9. Эм, зачем этот рисующая рука робота, если принтер нарисует лучше?

  10. Зачем этот откат назад с ревом мотопукалки? Не лучше ли поставить мощные сабвуферы, чтобы басили мощные басы Фифтисента?

  11. Бля каспеский это хуже любого спама и вируса
    Сразу сори невидел коменты других на эту тему

  12. Пока колдуны из Китая идут технократическим тупиковым путём, наш русский врач Эрнст Мулдашев смог вырастить часть глаза женщине на полностью отсутствующем глазе в голове с помощью рецепта из Тибета под названием "Аллоплант".

  13. -Вы это смотрите! Пишите! Дизлайкаете!..и жалуетесь…
    -А есть люди которые ВСЮ жизнь живут в мире которого НЕ видели!
    (потому что слепые)..

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.