"БE3УMИE": новое решение Уkpauны, назвали в Pocсии.. /НОВОСТИ МИРА

Loading the player...

Пожалуйста ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Всем удачи и добра!
Ещё больше видео только для Вас:

#новостинонстоп
#новости
#вести
#политика
#путин
#онлайн
#россия
#новости сегодня
#новости мира сегодня
#военный арсенал
#события
#аналитика
#сша
#украина
#news
#санкции

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (21)

  1. Правильно зачем Западной колонии где народ превратили в дешёвую рабочую силу для Польши какие-то научные связи? Всё равно уже всё развалили.

  2. Россия перепригнула украину вся власть продажная карубция на первом месте в мире судьи продажные кругом нишета и голод прежде чем плеват на украину посматрите свое балото

  3. А чем им Эрмитаж не угодил? Хотя о чём это я? Разве у психов есть логика?
    Украинцы, вы хоть пронимаете, что чем дольше это длится, тем хуже будет? Я понимаю, на западе денег много, и умным быть не надо, наоборот, там дураки в почёте. Но предательство себя, своей истории, родства не прощается и наказывается крайне жестоко. Не нами, нет, жизнью, богом, если хотите. Уж мы-то знаем, "святые" девяностые даром не прошли. Мы урок усвоили, а вы нет. Даже то, что вас осталось меньше 40 миллионов, вас ничему не учит. Вы вообще в курсе, что в 36-м на Украине, без семи западных областей и Крыма, проживало примерно столько же? То есть, вас сейчас меньше, чем в двадцатых годах прошлого века!!! Без голода, без войны…
    Хотя у меня такое ощущение, что точку невозврата украинцы уже прошли, если и повернут назад, то это их уже не спасёт… Знать судьба их такая…

  4. А ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ, МОЧА "УДАРИЛА" В ГОЛОВУ, ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ! А НА, НЕ "В", А НА УКРАИНЕ — ЭТО ЭПИДЕМИЯ!!! ПРИЧЁМ У ВСЕХ!

  5. Украина уже миновала феодальный строй и ускоренными темпами движется в каменный век. Книги уже запретили, культурные связи порвали- остались дубины, флаеры и выкрики с невнятным мычанием пещерных дикарей

  6. Как раз Россия и ведет себя неподобающе и не заинтересована Россия в дружбе и сотрудничестве на равных, а с позиции силы и повиновения ей, так понимают Россию сегодня многие страны..

  7. Не надо на них обращать внимание ,что может украина ,какие санкции .Плевать на них.Давно всем понятно что не добитые прихвостни американцев не успокояться.Надо о них вообще забыть и не пеарить их.У ни тактика такая чем больше о них говорят тем приятней им становиться.Не зьим так надкусаю.

  8. Не согласен с Драпеко ! Наоборот для начала надо всех украинских студентов из перечисленных вузов отправить ,, до хаты ,, ! Пусть со своим президентом выясняют отношения . А сама Драпеко не та фигура , что бы от всей России делать такого рода заявления !

  9. Россияне,напрасно вы потакаете украине.,это не страна,а вонючее болото.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.