ЭТ0 K0HЕЦ!!! ТPAМП 0TКА3АЛ 3ЕЛЕHCК0МY B YКPАИH0 — P0CCИЙCК0М B0ПP0CЕ — НОВОСТИ МИРА

Loading the player...

Пожалуйста ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Всем удачи и добра!
Ещё больше видео только для Вас:

#новостинонстоп
#новости
#вести
#политика
#путин
#онлайн
#россия

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (15)

  1. КОНЕЦ У ПУТИНА ЗАЩЕКОЙ —ТО ЗА ПРАВОЙ ТО ЗА ЛЕВОЙ и Эрдоган сзади пристроился И ДРЮЧИТ БОТОКСНОГО ДЕДИЛА

  2. По планам Пентагона в войну должна была втянуться РФ, но этого не случилось. Тем не менее в своих высказываниях и СМИ и официальные лица и в США и в Украине и в НАТО пытаются выставить РФ участником конфликта.

  3. Какой-то секретарь, а командует самой великой державой -Украиной!

  4. В америи, ранее работала такая ПСАКИ кто помнит,вот её бы направили куратором в незалежную, тогда она с зе нашла общий язык

  5. Рыба портится с головы. А есть ли голова у Украины, т. е. Президент? То, что он наговорил в Польше на годовщине освобождения Освенцима, даже дурью назвать нельзя. Это мелкое предательство всех тех людей многих национальностей, которые погибли, освобождая Мир от фашизма. Предал он и своего деда, который воевал на фронте с этими фашистами. Сейчас он поддерживает новоявленных фашистов Украины. Какой может быть разговор о пенсиях. Все деньги уходят на содержание этих бандформирований. Толпы не образованных, наглых и омерзительных молодых людей, которые ничего не производя, получая очень приличное содержание, пользуясь полной безнаказанностью, держат в страхе всю Украину. Эти же молодчики тут же заткнут глотку любому, кто будет им перечить. В том числе и тому субъекту, который называет себя Президентом, который "Не лох". Скорее гнида.

  6. Помпео так сказал для прессы. На самом деле американцы делают всё, чтобы Украина вела себя враждебно по отношению к России.

  7. если Помпео говорит об обмене пленными Украины с Россией, значит признали Донбасс Российским.

  8. Янелох Зе слёзно попросил Америку назначить им нового прокуратора для управления их колонией.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.