Блок новостей на 22 марта 2020г.

Loading the player...

Некоторые из новостей текущей недели и не только…

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (42)

  1. Сами навыбирали депутатов в Госдуму, а теперь голову пеплом посыпаем.

  2. Во Имя БОГА, Любимого.
    Хвала БОГУ, Господу миров. БОГ создал
    мир, ради истины. ОН обещал построить и
    конечный мир. В будущем Властвовать
    будет только БОГ. Всем воздастся по
    справедливости, и ничего не будет
    упущено. Препираться будет неуместно,
    все дела ваши записаны Ангелами.

    Благодарите БОГА за
    Милость. Не пререкайтесь, и не возгордитесь
    напрасно. БОГ Велел Повиноваться Мне
    Пророку. Не вам судить Решения БОГА, ОН
    способен на всякую вещь. Велик БОГ.
    Достаточно ЕМУ Сказать, чтобы возникло
    творение. Из Ада нет возврата. Следуйте
    Мне, смиренно БОГУ. Пророк Камил.

  3. Депутатская дума себя изжела . Разогнать к чертовай матери воры спиногрызы гнать насевер дороги строить

  4. Образование д.б. юридическое,экономическое или инженер,врач,учитель,но ограниченно,вообще только юридическое,зачем там Роднина!и всякие,спорт один два депутата,артист один,жиднолист,политолог,все д.б.представлены,второе гражданство вообще не д.б.и если семья,или раньше жил за границей,тоже,фамилии нельзя менять,имя пожта,т.е.если ты еврей,будь им,и гордись,а не прячься за русской фамилией,уголовное наказание д.б.за предоставление ложных сведений,Роднина же уехала в ааамерику,жила там,не м.б.депутатом однозначно,льготы нужны,но не все,вообще поставьте задачу поклонской,она быстро все законы предложит,которые обойти не удасться

  5. Нужна независимая комиссия от народа из простых людей, которая будет выявлять бездельников депутатов и увольнять с возвратом всех зарплат которые успели получить. Вот тогда они реально начнут работать. ВЛАСТЬ НАРОДУ!!!

  6. Саудиты думают, что Россия ничего не сможет предпринять с понижением цен на нефть, но они походу забыли, как наша страна выходила из кризиса в прошлые годы, когда были похожие ситуации.

  7. Саудиты думали, что являются царями на нефтяном рынке, но не тут то было, Россия никогда не пойдет на поводу. Опыт прошлых лет не убедил их, что нашу страну не срубить понижением цен на нефть, ну ничего, убедятся в очередной раз.

  8. Почему Путин в заботах о стране,читает по бумажке?Не может сказать своими словами?

  9. Явно Россия понимала на что шла, когда выходила из ОПЕК+, а то, что цены на нефть упали — это последствие данного решения, которое также было просчитано. У российских властей по любому есть козырь в рукаве, который изменит ход событий.

  10. Поправку запрещающюю иметь депутатам, министрам 2-3 или 5е гражданство, виллы и счета за границей. Они отклонили еще при первом расмотренти поправок. Так что если кто не вкурсе, не питайте ни каких илюзий. Они (госгондоны) себе во вред делать ни чего не будут!

  11. ВРАНЬЁ!!! САУДИТЫ ВОТКНУЛИ БЮДЖЕТ РОССИИ С ПРОФИЦИТА В ДЕФИЦИТ))) … ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!!!

  12. почему то давно хуситские беспилотники не долбали саудовские нефтепромыслы..

  13. Количество депутатов сократить — это верная мысль! В 92 надо было много законов принимать, а сейчас то они зачем? 80 чел. Вполне справятся. Ну и расходы автоматически уменьшатся, можно зп только в 2 раза уменьшить

  14. Вот, что оказывается мешает развитию нашей страны У нас нет глобального потепления А депутаты голосуют так как им скажут сверху иначе выкинут Кто же создал такую систему?

  15. А по мнению автора яПутина в ж*** должен поцеловать вместе с его правительством то что они не договорились с арабскими странами по поводу ограничение добычи нефти и вышли громко хлопнув дверью…… Так что остатки экономики если я так можно назвать осыпалась трусы.. кто блять больше пострадал российский народ Арабские Эмираты или другие арабские страны??????

    А хрен ли российский народ оплатит этот банкет как всегда!

    . Плеваться устал от тупости поста!!!! Как ни крути наше ахуенное правильно всегда поступает ,во главе с Путиным, очень грамотно….. только мы всегда хуева живём и плохо и не предвидится просвета!

    Это вам не хухры-мухры у нас 70% населения среднего класса с доходом 17000 сколько там в долларах пока??? И не не сметь норматив солнцеликого оспаривать

  16. Пусть зарплату получают как средне статистический бюджетник и никаких привелегий. Я посмотрю, кто захочет выдвигается в депутаты. И лишить их немрикосновенности.

  17. Зачем обсирать других стран зарубежных если ваша семья находится то и ваши финансовые счета тоже находится там а сами сидят тут обсирают других стран.

  18. Ну да ))) Саудиты виноваты )))))) А что с Лукашенко,на каких условиях договорились по нефти?

  19. 1).Убрать понятие "ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ"!!!
    2) Платить минималку! (как всем!)
    3). Всех нынешних из СФ и ГД-на нары, за их антинародные законы, за ограбление России и Российского народа!.. С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА, нажитого "непосильным трудом"!

  20. Я не согласен по поводу глобального потепления. Да, для России это даже в чем то на пользу, но для остального мира? Это же может произойти катаклизм. Мне хочется более теплый климат в россии там, где тундра, но не хочется при этом, чтобы люди остального мира в результате этого потепления стали жить хуже.
    Насчет нефти. Я в этом не разбираюсь. Но сомневаюсь, что путин правильно поступил в этом вопросе. Честно в этой части видео про нефть я чувствую какую то подгонку типа "Слава путину". Не. Нифига не слава. Страна с огромным ресурсным потенциалом, а живем чуть лучше чем раньше(Да плюсы есть,). Но посмотрите что стало с японией которую бомбили ядерными бомбами и что она из себя сейчас представляет. Они словно почти как в мире звездных войн живут. А что стало с россией за 20 лет путина, при огромных ресурсах страны. Байкал вообще засрали я уже молчу. Так не ценить огромный источник пресной воды.

  21. Не нравится лёгкая доступность депутатских мест элитным проституткам,бандитам,аферистам и просто некомпетентным людям.

  22. Предательство, конформизм ,гражданская трусость, беспринципность,аморалка

  23. Не нравитсЯ все, вышеперечисленное, не нравится то, что они сидят и только о себе и думают. А если кто и думает не только о себе, то их даже не слушают. И более всего не нравится, что в думу пролазят такие, как сбежавшая парочка — один вор, вторая дрянь последняя — кто их выбрал по доброй воле? А Роднину? и даже Терешкову? Коли они как болванчики — стыд просто! Валентину уважала хотя бы за космос. И ей не пристало было голосовать за пенсионную реформу! И главное: пора навести порядок в госдуме: Зарплаты — как всем! с одним нулем, а не двумя, никаких квартир и 5 летних сроков! Достали уже — теперь кресло по наследству передается. И более всего меня возмутило то, что не прошли поправки по депутатам и чиновникам в части их зарубежной недвижимости и счетов! Сколько можно?

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.