Скандалы на выборах 2019. Ток-шоу

Loading the player...

С членом ОИК с правом совещательного голоса Фёдором Демьянчуком, координатором «Голоса» Александром Никишиным и юристом Денисом Руденко говорим о выборах, прошедших 8 сентября 2019 года.

Главные темы эфира — скандалы на выборах в Саратове, власть или оппозиция победила на выборах в Москве, действительно ли «Единая Россия» показала хороший результат в регионах, особенности экспериментального электронного голосования.

Больше новостей на

Новости без политики —

ВК
FB
ОК
TW
INST
TELEGRAM

Музыка от

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (7)

  1. Федор красавчик! Молодое поколение умное, смелое и решительное. С такими не пропадешь!!!

  2. Если интересно, в Великобритании за пару-тройку месяцев до выборов избирком рассылает письма-формы, в которых указаны все проживающие по этому адресу с их NIN (national insurance number, что-то типа нашего ИНН). Они просят подтвердить либо добавить/убавить людей, проживающих по данному адресу. В этом же письме они указывают, что за дачу ложных сведений вам может грозить довольно серьезный штраф. Можно ответить, отправив заполенную анкету обратно по почте, либо заполнив эту анкету онлайн, используя код, указанный в письме. Позже они присылают по почте на каждого избирателя приглашение на выборы, в котором указан ваш избирательный участок. Как правило, этого приглашения достаточно. Я три раза участвовала в выборах, паспорт никогда не спрашивали (да и смысл?! В паспорте прописки нет :). Спрашивают только адрес, приглашение, отмечают у себя в списках, и всё, выдают бюллетень.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.