3A П0TЕPЮ ЭДЛИБA ЭPД0ГАH 0ТBЕTИТ P0CCИИ BОЙHОЙ B КАPАБАXЕ — НОВОСТИ МИРА

Loading the player...

Пожалуйста ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Всем удачи и добра!
Ещё больше видео только для Вас:

#новостинонстоп
#новости
#вести
#политика
#путин
#онлайн
#россия

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (27)

  1. Не знаю как Карабах, но товарищ Ким Чен Ын уже начал опять пулять ракетами! Может и по Турции пиздонуть ежели что ,для профилактики каронавируса!)

  2. А зачем карабах с нахичеваня надо поямую дорогу .в Баку и отгеноциденных от ирана убрать штобы у них там связи не было.

  3. Путин за вами ПОБЕДА и МИР. . Если Карабахе война будет далбите турция без земли живут.

  4. Идлиб сейчас, а ,Карабах давно. США прикрывают своих боевиков Турцией. Турция может против себя заиметь сразу Россию, Сирию, Иран, сирийских и турецких курдов. Эрдоган не похож на самоубийца, получив отказ от помощи НАТО. Что-то тут не так.

  5. fuuu, chuj sabaci pusti poprobuet,eto budet kanec turci, Armyani u erdagana zubi polamayut,i est cem otvetit etogo lichamera. sudiba u turchi reshena do2023 g.pust lichni raz jupu ne teret tuda syuda.

  6. Автор где-то прав у Турции не малые возможности осложнить нам жизнь как на Кавказе так и возможно в регионах Средней и Центральной азии да и в акватории чёрного моря могут начаться масштабные маневры сил НАТО ВМС УКРАИНЫ И ГРУЗИИ. а это значит что нам придётся изрядно попотеть тем более западное направление нам нервы шекочат и одновременно Япония усиленно милитариз ованно готовится.

  7. С подением Идлиба , азербайджан исчезнет навсегда, а народам проживаюшие в закавказе будет хорошо , они талишы, лязгины, таты приобретут независимость

  8. Диванные генералы! Бойци Вагнера это наши ,, сукин дети«. Надо их поддерживать! Не поддержите их пойдут простые русские парни. Лучше это будут наши ,,псы влйны«. Храни их бог!!!

  9. Дааа. Видимо историю в Турции вообще не учат, как сказал СУВОРОВ, Русские турок всегда били. ☝️☝️☝️

  10. Срашка и ее шавки люлей получат и в Сирии ,и в Карабахе, и в Украине, разпад срашки неизбежен.

  11. Шантажировать Россию бесполезно!! Возможен обратный эффект… Наш президент мудрый… он все сделает правильно, даже если Эрдоган "наломает дров".

  12. Открыто льстил России до окончания строительства Турецкого потока,а как строительство завершилось,то сразу активизировался и наплевал на договоренности.Не удивлюсь,если Эрдоган возобновит былую дружбу с Трампом.Обсудят долю каждого по выкачиванию сирийской нефти и будут довольны.Никому верить нельзя.Что Эрдоган,что Лукашенко-одного поля ягодки.

  13. Россия никому не уступала, будем надеятся что и никому не будет уступать

  14. Армяне и Азербайджанцы не так уж дураки как думает Турция, они сами себя втянуть в умертвлению народа и страну ?

  15. Из истории России помню каким образом вели себя турки. Ничего не изменилось. Подлость и коварство всегда были отличительными чертами Турции

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.