Казус Яременко и другие скандалы "Слуги народа"

Loading the player...

Автор: Борислав Береза

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (18)

  1. А что вы потели? Ведь это депутат от партии "солги народу" и этим всё сказано.

  2. для всієї партії зелених-оленів разом з припиздентом підходе старий совковий вислів "пиздеть не мешки ворочать"

  3. Это быдло еще угрожало журналистам !!! Если клован его не выгнал с позором, значит там ВСЕ такие ?! Красота !!! зебилы довольны ?!

  4. Разумков уже начинает отступление.. Он умный и понимает глубину падения слуг

  5. І ЧОГО Б ОТО Я МОРОЧИВСЯ? АНАЛ НА ПОСАДІ ГОЛОВИ КОМІТЕТУ З ПИТАНЬ ЗОВНІШНЬОЇ ПОЛІТИКИ МОЖЕ БАГАТО КОРИСНОГО ДЛЯ ДЕРЖАВИ, ПОСТАВЛЯЮЧИ ЇМ МОЛОДЕНЬКИХ ДІВЧАТ, РОБЛЯЧИ ЇХ БІЛЬШ ЗГОВІРЧИМИ НА НАШУ КОРИСТЬ. ЗЕ ЦЕ РОЗУМІЄ А ТОМУ НІЯКИХ ВІДСТАВОК НЕ ТРЕБА.

  6. Ходил по всем каналам обиженный при Порошенко , такой был опозиционер !!! Это самая мерзкая категория людей, обиженные госслужащие . Редкое дерьмо, на месте жены — кастрировала бы , так опозорить на всю страну.

  7. Этого пуделька какая то очень волосатая лапа тянула во лвы, но пуделек и есть пуделек, и там все такие, так, что пойдет на повышение.

  8. "Какая отвратиттттельня рожа!!!" (с) А вообще то Зе депутат новых адептов Зе в партию фаловал. Правильно девка написала -,"в жопу не дам".

  9. Если бы не мнение иностранцев, его бы никто не увольнял. ЗЕ Команда вся такая , во главе с президентом. А дизлайк, точно Яременко поставил.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.