Мужчина сошелся в схватке с медведем | Новости сегодня | Происшествия | Масс Медиа

Loading the player...

н мне руку прокусил! Видеоролик, на кадрах которого запечатлена стычка человека и медведя, разлетается сейчас в социальных сетях на Камчатке. На видео видно, как человек крадется по лесу вслед за хромающим хищником, снимая происходящее на камеру мобильника. В какой-то момент оператор подходит к косолапому непозволительно близко, после чего зверь кидается на мужчину, телефон падает, за кадром слышны звуки борьбы. Затем, судя по всему, хищник, по каким-то причинам, покидает поле боя. А его противник жалуется на то, что медведь кинулся на него и прокусил руку. Где именно и кем снят этот скандальный ролик – неизвестно, однако ясным остается одно – с медведями шутки плохи. Вот что пишут по этому поводу пользователи социальных сетей.

Ж Надо было что бы медведь голову ему прокусил, все равно ей не пользуется 🏼‍♀️

Ж Просто миша маленький был, иначе пикнуть не успел бы..

Ж Бедный мишка😢 А этот «человек» хуже зверя!

Ж До последнего ждала куски мясо и много много крови или медведя с рукой

М Номинант на премию Дарвина

Снять медведя на расстоянии вытянутой руки, выложить видео в сеть и сорвать куш из лайков и репостов – в последние годы, несмотря на смертельную опасность, это стало весьма популярной забавой у жителей и гостей Камчатки. Предупреждения и предостережения специалистов на чудо-смельчаков особо не действуют — количество видео и фото с медведями в социальных сетях только растет. В погоне за интернет-славой люди, почему то, не думают о том, что эта сьемка может стать последней в их жизни, а вместо лайков автор ролика, в лучшем случае, получит тяжелые увечья. Что будет в худшем – объяснять не надо. Кстати уже не раз в сеть попадали видео, где жизнь человека, решившего близко пообщаться с медведем, висела буквально на волоске. Как, например, и в этом случае. Спасло только чудо. Добавим, что в этом году от лап медведей на Камчатке погибли уже два человека. В начале мая хищник загрыз 51-летнего рыбака в Усть-Большерецком районе, а в конце месяца сотрудника Озерновского горно-металлургического комбината. Сообщения о встречах с медведями приходят сейчас из Елизовского района – звери бродят в дачных поселках и даже в районном центре. Специалисты призываю камчатцев ни в коем случае не приближаться к хищнику, и сразу сообщать о нем в экстренные службы.

| Новости сегодня | Происшествия | Масс Медиа

Еще больше новостей смотри на каналах:

Facebook —
Youtube —
Instagram
Instagram
и на сайте

Есть о чем рассказать? Пиши нам на

WhatsApp – 8-924-891-27-67

Мы в Telegram

#новости #новостикамчатки #камчатка #kamchatka #массмедиа #massmedia_news #Петропавловсккамчатский #Россия #прямойэфир #вести #время #интервью #онлайн #сегодня

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (22)

  1. это пиздец носит же земля придурков надо было не укусить а бошку оторвать

  2. Настоящий русский,в сша говорят ведь что наши с медведями борятся вот и он решил

  3. Правильно оператор сделал я знаю нормальное видео про это полное на самом деле всё проверено это видео фейк я знаю полное видео там написано что медведь напал на него

  4. Жаль что он не сожрал этого дебила ёбаного,взял пнул раненого мишку пидарас ебучий

  5. На видео медведь раненый. А ублюдок охотник над ним глумиться. Жаль , что миша ему голову не оторвал. Ненавижу живодеров охотников. Но вот такими ублюдками к сожалению очень богата Россия…..Мозг блять с грецкий орех..

  6. Правильно мишка сделал, только надо было съесть недалекого блоггера, чтобы не размножались ему подобные, так будет лучше всем.

  7. Молодец медведь!
    Нужно что бы медведи сожрали Невзорова,Редькина,Кожемяку и других мафиози из власти ,уничтожающих,и уже уничтоживших рыбные запасы из лососёвых на Камчатке ,в частности Нерку,Чавычу и Кижуч,который по варварски уничтожают лосось на подходе к устьям рек Камчатки: ,как реки Озерная,реки Камчатка,реки Быстрая,и на других нерестовых реках полуострова,не давая лососю зайти в верховья рек на нерест.

    Где в частности жители Мильковского района,уже забыли как выглядит этот лосось,как реку Авача в Елизово опустошили,и это всё видел и наблюдал за этим губернатор Илюхин, и где эта рыбная мафия из власти страны,которые забрали у населения страны просто всё,в том числе и наши жизни,и продавая наш лосось , в страны Тихоокеанского региона за баснословные деньги,который не растили и не вкладывали в это деньги, и набивая миллионами $ свои карманы.

    Уничтожая лосось, которым испокон веков во всех странах мира,как в частности в США,Канада,где водится лосось, -это основная еда для медведей ,для того что бы на зиму для спячки набрать жир.Поэтому ,с каждым годом всё больше будет выходить медведей во все населённые пункты за поиском еды,и всё больше будет встреч людей с медведем,т.к. медведю не чего жрать ..А сказочной власти всё равно кого убивать, население страны,у которой забрали всё,в том числе и достойную медицину,и народ потихоньку уезжает на кладбище,или власти отстреливать медведей. Сейчас к тому же,по теме,оказывается власть в лице Илюхина,, примерно с 15 дней назад, здесь в новостях была дана информация,что на Камчатке развелось оказывается слишком много лосей и медведей,где решено отстрелить примерно более 1200 особей из лосей и медведей.

    Вообще,кто дал этой право власти,мерзкой и преступной решать,кого убивать,а кого нет,уничтожая животный мир полуострова.Это же не просто так,это бизнес уродов из власти,которые продадут лицензии на убийство косолапых и лосей иностранцам за баснословные деньги.

    Этот отстрел спланирован только для иностранцев,(как и проект ТОР-территории опережающего развития),который был изначально "спроектирован" под интересы Китая,А это спланированное убийство медведей и лося,для охотничьего туризма,где в США и Канаде вообще ограничен до минимума отстрел этих животных,вот эти охотники за удачей и едут в частности на Камчатку ,которые приезжают ещё на охоту и с арбалетами,где мучают животных медленной смертью,да и ещё отстреливают самых крупных особей,как в том числе и медведей,где крупного медведя уже и не встретишь,который в среднем живёт в живой природе 20-30 лет,а может жить и дольше.

    Где испокон веков ,в частности на Камчатке,которая принадлежала разным народностям севера до её захвата чужеземцами-русскими ,у Ительменов ,Коряк,Чукчей,Алеутов,Эвенов и Камчадалов забрали у них землю русские переселенцы, одна из страшных и агрессивных на сегодняшний день наций на планете, русский человек в своём большинстве.

    Забрали как и у медведей, ещё и их пищу-это лосось и морского зверя ,как нерпа,тюлени и проч,которыми испокон веков питались коренные жители Камчатки и заготавливали на зиму лосось , в том числе для своих собак .А сейчас эти люди,у которых Мы забрали всё ,сегодняшняя власть в стране ,запрещает ловить этим народностям лосось,сколько им нужно,для своих нужд,и это их национальная еда,и ещё должны ходить и обивать пороги разных инстанций,что бы выписать какую то лицензию

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.